注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州养正佛友放生群博客

南无阿弥陀佛!欢迎您随缘加入QQ群:21805556

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州养正佛友放生群,QQ群号:21805556,欢迎您随缘加入,,南无阿弥陀佛。真为生死,发菩提心,以真信愿,持佛名号。

网易考拉推荐
 
 

结缘养正佛堂有感----海燕师兄  

2013-10-01 12:38:26|  分类: 修行感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(上个星期,海燕师兄跟我说发了一些来佛堂后感受到我邮箱里,但一直都没时间去仔细看,今天才发出来,阿弥陀佛!对海燕师兄文中所说的佛力加持这些都是表示赞叹的.但师父一直在教导我们的是,对这些不能着相,要求我们回归经典,才能开智慧,才会真的受益.也希望大家都是这样的心态去学佛的.)

          今天例行到佛堂,因为中途堵车,且怕太晚吃饭自己受不了,在路上吃了点斋面垫肚子,到佛堂已经7点30左右了。感恩师父慈悲,他先前嘱咐过我直接上楼敲门就是。此时师父已经和师兄们开始礼佛,我的到来显然已经打扰了大家,妙华师兄给我开了门,我赶紧放下包包加礼佛的队伍,今天佛堂还来了一个新面孔,气场很好。说来也怪,前几天不知道吃错了什么东西,导致扁桃体很肿,吞口水喉咙都疼,但拜完佛后居然一点都不疼了,好神奇。后来跟师父说起这事,师父不觉为奇。也是,师父见惯了因佛力加持而康复的例子,我是少见多怪了。之前因师父加持我喉咙化疼为不疼的往事又涌现眼前,又再次感叹佛力的神奇。

        晚饭,道中师兄又给了大家一个斋菜盛宴,谈笑间让我差点忘了回家时间,好在师父提醒才赶上了9.40的公交车。

        刚看到海贤师兄博客摘录道德经的一句经典:“老子说:上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之。不笑不足以为道 。------《道德经》第41章。”师兄们都很勤而行道,相比起来,我更多的时候都在为工作的事情烦恼,惭愧惭愧,看来我以后也要多多努力才行。

        结缘佛堂也有一个多月了,本来是身体不适,上门求医的,这段时间,经过针灸,身体好了很多.今天还惊喜的发现拇指的小太阳冒出来了,感恩师父的仁慈!在佛堂的这段时间里,各位师兄都非常慈悲,像我晚上到佛堂经常会打扰到道中师兄、妙生师兄、妙华师兄和师父礼佛,但他们从来没有怪过我,道中师兄也经常给我普及佛教的一些常识,感恩师兄们的慈悲!佛堂的气场很好,我在佛堂收获不少,感恩佛堂!阿弥陀佛~!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017