注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州养正佛友放生群博客

南无阿弥陀佛!欢迎您随缘加入QQ群:21805556

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州养正佛友放生群,QQ群号:21805556,欢迎您随缘加入,,南无阿弥陀佛。真为生死,发菩提心,以真信愿,持佛名号。

网易考拉推荐
 
 

广州养正佛堂2013年盂兰盆法会缘起  

2013-08-08 12:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

神通第一目犍连  母落恶道苦无边

全凭供佛斋僧力 得出鬼趣转生天

每年的农历七月十五,是诸佛欢喜日。是僧团自恣日,(自恣:就是自己当大众说出自己所犯错误并且当众忏悔的意思)是僧人结夏安居圆满日,佛子忏罪反省清净日,中华传统孝亲日,目连救母度亡日,释迦如来如是讲经说法日。

佛弟子目犍连尊者,在僧众结夏圆满吉祥日,为报母恩,入三涂救母,此公案传承至今,影响东土,华夏子孙,发愿孝母,增长孝道,追念先祖。一年一度,七月十五,信众云集,同声祝福,赞叹目连,救母出苦,功德无量,传承今古。

养正佛堂法会安排:2013-8-15至2013-8-21,共7天

上午:9:30-10:30礼佛,

10:50-11:30上供。

下午:2:30-4:00 诵地藏经

4:20-5:00 施食回向

 

8月21号法会最后一天安排:

早上圆满供。回向。

下午:放生(待定)

 

希望各位同修随缘参与,随喜各位同修功德。

广州养正佛堂释慈慧合十2013-8-7

附:1 佛堂地址:广州市天河区员村一横路怡景花园怡景大街115号302

2.如需为先人立牌位的,请与慈慧法师联系。电话:13922308789/QQ1877372282(随喜帐号:农业银行广州员村二横路支行卡号:6228 4800 8533 7676 515 梁荣升)

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017