注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州养正佛友放生群博客

南无阿弥陀佛!欢迎您随缘加入QQ群:21805556

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州养正佛友放生群,QQ群号:21805556,欢迎您随缘加入,,南无阿弥陀佛。真为生死,发菩提心,以真信愿,持佛名号。

网易考拉推荐
 
 

光文师兄在海南南山寺朝拜观音菩萨的体会  

2013-07-04 20:21:26|  分类: 修行感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ( 博主按:中午妙生师兄刚分享礼佛体会,下午光文师兄也在群了分享了他去朝拜观音菩萨的感受,随喜赞叹师兄们的精进,佛法从恭敬中得,很钦佩的是光文师兄的虔诚礼佛之心。光文师兄分享时间:2013年7月4号 17:12分)

         刚看到妙生师兄的分享,让我不觉又想起上月底到海南南山寺朝拜观音时的感受。当天晚上三步一拜时,只是觉得,我是佛弟子,来到道场就要用重隆重的礼仪参拜,中途也很累,由于是晚上,也没有其他人,就自己一个人静静的坚持着。当拜到礼佛台时,整个人已经算是快虚脱了,看到了菩萨的面容象是在微笑,心里觉得挺舒服的,而且也不知是灯光原因还是真的感动了菩萨,有几次感觉菩萨的面容好像是变化成阿弥陀佛的面容,心里真的很激动。

        在第二天早上,再次礼拜时,太阳很晒,游人也渐渐多了起来,很多人在对我指指点点,有照相的,也有说风凉话的,也有赞叹的...中途我真的觉得快放弃了,为了什么,干嘛要坚持呢?但心里同时响起另一个声音,做事不能半途而费,学佛更应如此。到了最后,我自己好像已经听不到,亦看不到任何东西及声音了,嘴里只是重复着南无大悲观世音菩萨,一句一个脚步,三句就跪下一拜,接着再起来,就这样2.5公里的路程从早上6点半一直到9点半才拜到圆通宝殿门口。到达时,已经忍不住痛哭出声,这是一种菩萨大悲加持的喜悦,一种自己做到了以往不敢想的事的喜悦!
         现在,再次回想起来,都觉得不可思议,与大家分享一下,愿大家,都能保持本心,一心向佛,最终同成大道!阿弥陀佛!
       (
光文师兄在群里分享时是没分段的,我给分了段及加了符号,其他的都是他的原话,写的非常好光文师兄在海南南山寺朝拜观音菩萨的体会 - 广州养正佛友放生群 - 自觉觉他

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017