注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州养正佛友放生群博客

南无阿弥陀佛!欢迎您随缘加入QQ群:21805556

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州养正佛友放生群,QQ群号:21805556,欢迎您随缘加入,,南无阿弥陀佛。真为生死,发菩提心,以真信愿,持佛名号。

网易考拉推荐
 
 

家铭师兄7月21共修有感  

2013-07-22 23:59:50|  分类: 修行感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         (博主按:早上看到家铭师兄的博客时,有点意外,他是来找师父帮他针灸的,碰上共修时也参加共修。在此之前从未接触佛法,可喜的是,他终有所悟,阿弥陀佛)
 
吾本红尘一迷途客,寻医问药于此,本无心学佛,
然吾心中困扰甚重,久受众师兄所熏,始读佛经,与众师兄一同共修。
吾虽数次共修,心亦不敢有所求,然心中唯得一乱字。
时至此次共修毕后,心中似有惚兮恍兮,困扰竟似轻了一分,
待吾细想,忆往昔种种,顿有所感:
佛法何曾弃一人?唯人自弃已,人不自弃,佛法何以弃之?天地何以弃之?
 南无阿弥陀佛!

家铭  于7月22日晚留


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017