注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州养正佛友放生群博客

南无阿弥陀佛!欢迎您随缘加入QQ群:21805556

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州养正佛友放生群,QQ群号:21805556,欢迎您随缘加入,,南无阿弥陀佛。真为生死,发菩提心,以真信愿,持佛名号。

网易考拉推荐
 
 

广州养正佛堂第七期念佛共修安排(QQ群号:21805556)  

2013-06-08 14:14:25|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南无阿弥陀佛,养正佛堂第七期共修安排(6月10号周一,下午2点至4点),现在开始报名,因场地有限,所以名额满20人截止。真为生死,发菩提心,以深信愿,持佛名号…
报名联系人:证霞:13556016553,QQ 64672219
集合时间:不认识路的师兄,1点30-40分在怡景花园总站集合。(请认识路的师兄1点50分前到达佛堂;)
集合地点:542/540怡景花园总站,记住听到播总站就下车,不用坐到停车场去。
着装要求:皈依过的师兄请带海青,没有海青的师兄请穿宽松点的衣服。(注意:不得穿紧身衣/裙子,)应穿平底鞋子,女师兄头发长的请扎起来,禁止浓妆艳抹。
佛堂要求:共修时间内,禁止闲聊,手机请调到震动档。有问题共修完毕再请教师父。
佛堂地址:广州市天河区员村一横路怡景花园怡景大街115号302。
      广州养正佛堂第七期念佛共修安排(QQ群号:21805556) - 广州养正佛友放生群 - 自觉觉他
特告:共修结束后随缘买物命放生,放生仪式由慈慧法师主持。希望大家踊跃参加。时间在4.00-6.00。宗旨是随缘放生,不能亲自到场的师兄可按以下方式随喜放生活动。

招商银行广州分行风神支行:6225-8812-0362-1981黄翠华(汇款备注就可以了,不用短信通知)

支付宝:296673087@qq.com(支付宝备注就可以,不用发短信通知。)如需确认请联系妙华师兄(俗名:黄翠华)    手机13527620656,QQ296673087

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017