注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州养正佛友放生群博客

南无阿弥陀佛!欢迎您随缘加入QQ群:21805556

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州养正佛友放生群,QQ群号:21805556,欢迎您随缘加入,,南无阿弥陀佛。真为生死,发菩提心,以真信愿,持佛名号。

网易考拉推荐
 
 

养正佛堂第六期共修与放生通知  

2013-05-31 20:51:51|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南无阿弥陀佛!

养正佛堂第六期共修安排(2013年6月2日(周日),下午2点至4点),现在开始报名,因场地有限,所以名额满20人截止。

是日已过。命亦随减。如少水鱼。斯有何乐?念佛,当勤精进。如救头燃。但念无常。慎勿放逸。念一声佛有一声功德,欢迎各位同修到佛堂精进念佛…

报名方式:姓名+手机号码
集合联系人:妙华QQ296673087,电话13527620656

集合时间:不认识路的师兄,1点30-40分在怡景花园总站集合。(请认识路的师兄1点50分前到达佛堂;)

集合地点:542/540怡景花园总站,记住听到播总站就下车,不用坐到停车场去。

着装要求:皈依过的师兄请带海青,没有海青的师兄请穿宽松点的衣服。(注意:不得穿紧身衣/裙子,)应穿平底鞋子,女师兄头发长的请扎起来,禁止浓妆艳抹。

佛堂要求:共修时间内,禁止闲聊,手机请调到震动档。有问题共修完毕再请教师父。

佛堂地址:广州市天河区员村一横路怡景花园怡景大街115号302。

特告:共修结束后随缘买物命放生,放生仪式由慈慧法师主持。希望大家踊跃参加。时间在4.00-6.00。佛堂本着随缘放生原则,但考虑的有的师兄不一定有时间每次参加共修,但一样想参加放生活动,最好能新自前往参加放生。不能前来的师兄可以按以下方式随喜放生活动。

招商银行广州分行风神支行:6225-8812-0362-1981黄翠华(汇款备注就可以了,不用短信通知)

支付宝:296673087@qq.com(支付宝备注就可以,不用发短信通知。)如要确认可以在群里留言给妙华师兄(俗名:黄翠华)

随喜放生功德无量!

广州养正佛友放生QQ群: 21805556

广州养正佛堂博客:http://yangzhengfangsheng.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017